TEMPO
Sandra Mamede
O tempo passa muito rápido
O tempo não volta atrás
O tempo nunca pára
O tempo é muito eficaz.
Procuro tempo para mim
Para neste tempo te ver
Mas o tempo é cruel
Passou...sem eu te ter.
Tive tempo e fiz meus planos
O tempo passou e os levou
Corri então atrás do tempo
Mas o tempo se foi e me enganou.
Por te conhecer a tempo
Não percebi, mas o tempo passou
Só lamento não tê-lo todo o tempo
Ao meu lado, todo o tempo com amor.