Sorriso
Seu Sorriso,
Intenso, enigmático, comprometedor...
É tudo o que preciso.
Confirma sua alegria, seu desejo o seu calor...
Parece até um aviso,
Emitido como um fulgor.
Mesmo que impreciso,
Mostro-me um bom leitor.
Indica-me o paraíso,
Pedindo um beijo cheio de ardor.
Corpo, alma mente, num só riso,
Colocando-se ao meu dispor.
E eu, pobre indeciso,
Sentindo-me um amador.
Sem saber o que improviso,
Para conhecer e desfrutar desse seu amor.