O círculo da vida
O círculo da vida
Um pedaço de mim morre
Enquanto metade vive a caminhar
Um pouco de mim sucumbe ao ódio
E metade de mim, revive a alegria.
No círculo da vida,
caminho até a estrada deserta
e morro no fundo da alma gentil.
O erro corrigido é o fim.
O fim de nada.
E de tudo.
Recomeço...
O início do tudo que foi
E o princípio do que era
Jorra sangue de lamúria
No esmo que mergulho.
Lamas do incerto e infeliz
Tristeza da alma alegre
Certeza da próxima história.
Início,
Meio,
Fim.
Sabores de mim.