CONFISSÃO
No meu centro amorável
habitam palavras
escorrem às vezes
framboesas
amoras
boca suja de batom
frutífero
Palavras às vezes
com pronúcia contundente
apesar de coloridas
raspam nos dentes
Se declarar
ainda
é um ato bravio
Certa do sucesso
ser do ouvido que bate
do coração que ouve
e não da minha boca
que diz, diz, diz...