Só fingimento

Fingiste

E eu acreditei

Só que eu sei

Não acreditei tanto assim

Também fingir

Fingimos enfim

Eu pra você

E tu para mim

E fomos fingindo

Que estávamos sentindo

Um amor sem fim

Mas uma coisa eu confesso

Eu ficava feliz

Quando estavas perto de mim

Tu também demonstravas

Que gostava

Quando se entregava a mim

Aí percebemos

Que não entendemos

Por que fingimos assim?

E então confessamos

Que nós nos amamos

E o fingimento

Agora teve fim

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 24/07/2015
Código do texto: T5321683
Classificação de conteúdo: seguro