O POETA E SEU DESTINO
O POETA E SEU DESTINO
Mário Osny Rosa
É um eterno peregrino
Neste mundo a caminhar.
Logo sigo o meu destino
Para na eternidade chegar.
No comando e na ação
Nesse sempre contestar.
Quando bate a emoção
Nem sei como logo parar.
Logo memória fervilha
É verdadeira loucura.
Nessa pequena ilha
Sempre tudo procura.
Um peregrino a caminhar
Em estado de comoção.
Em êxtase a pensar
Com mente e coração.
Nessa folha de papel
As linhas logo traçar.
Um peregrino bedel
Nem pode descansar.
O peregrino da poesia
De tudo que o envolve.
Sempre está em vigia
Enquanto lá fora chove.
São José/SC, 17 de junho de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br