COMPREENSÃO DE SINAIS
EMA
POR VEZES É PRECISO VERDADES
Às vezes pessoas confundem,
em outras vezes compreendem.
Às vezes pessoas distanciam,
em outras vezes apreciam.
Às vezes pessoas reclamam,
em outras vezes somam.
Às vezes pessoas destroem,
em outras vezes constroem.
Às vezes pessoas desejam,
em outras vezes amam.
Às vezes pessoas iludem,
em outras vezes transcendem.
POR VEZES É PRECIOSO VERDADES
Posso até ser politizada, mas jamais serei politiqueira...
Posso até ser simpática, mas jamais serei tola.
Posso até ser consciente, mas jamais serei displicente.