MISTURA HÁ
HÁ SAL NA TERRA
HÁ SOL NO CÉU
MISTURA SAL E SOL
MISTURA TERRA E CÉU
HÁ SAL NA ÁGUA VERTIDA
HÁ DOR NO VENTAR DESPEDIDA
MISTURA ÁGUA E VENTO
MISTURA VERTENDO DESPEDIDA
HÁ AMOR NO SENTIR
HÁ CONFUSÃO NO PARTIR
MISTURA AMOR E CONFUSÃO
MISTURA SENTIR E PARTIR
HÁ APELO NA SAUDADE
HÁ CONTER NO SENTIDO
MISTURA APELO CONTIDO
MISTURA SAUDADE SENTIDA
HÁ ADORMECER DE MÃO
HÁ ARDER DE MOÇÃO
MISTURA ADORMECER ARDÊNCIA
MISTURA MÃO EMOCIONADA
HÁ ABORTO NO SENTIDO
HÁ DESCONFORTO NO DESPEDIR
MISTURA ABORTIVO DESCONFORTO
MISTURA SENTIMENTO DESPEDIDO
HÁ ESPERANÇA EM AMANHÃS
HÁ ESQUECIMENTO QUE AMENIZA
MISTURA ESPERAR ESQUECER
MISTURA AMANHÃS AMENIZANTES