UM POETA UMA CARTOLA
UM POETA UMA CARTOLA
Mário Osny Rosa
Nesse canto de amor
Dedicado a sua amada.
Cantas com muito calor
Numa bela jornada.
Quebras todas as cadeias
Num lirismo sem par.
Como rasgas as belas teias
No mais belo comparar.
As rimas estão nas veias
De um poeta sorridente.
Numa cartola de meias
Salta um coelho contente.
Esse mágico das palavras
Colocando em cadeias
Que são todas de sua lavra
Usando os entre meios
São José/SC, 17 de junho de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br