POETA POR ACASO
POETA POR ACASO
Mário Osny Rosa
Lendo livro fazendo pesquisa
De olhos fechados vive a sonhar.
Na visão de muitas perícias
Num eterno labutar.
Mentaliza os momentos
Num poetar feliz.
Com belos pensamentos
É o que sempre quis.
Seria poeta por acaso
Em seu longo meditar.
Na defesa de algum caso
Logo tudo a relembrar.
No descanso da memória
No rever um alfarrábio.
Surge logo com toda a glória
Aquele velho epitáfio.
São José/SC, 17 de junho de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br