GOTA D´ÁGUA

Como uma gota de água no oceano

Que se perde sem ninguém notar

Assim é o meu grande amor por você

Quem nem percebe o meu olhar

Já fiz de tudo o que pude

Mas pra você é mera platitude

Como um grão de areia numa praia

Perdido entre tanto outros milhões

Não há nada em mim que lhe atraia

Sou eu sem sua vida sem sua atenção

Não sei mais o que fazer pra você

Para ter comigo sempre o seu coração

,

Como uma gota de orvalho na grama

Assim sou eu no seu universo infinito

Nem mesmo assim você não me ama

Nada que eu faça pra você é bonito

Não me deixe viver sem amor

Pra que eu não morra tão aflito!

Charlis
Enviado por Charlis em 23/07/2015
Código do texto: T5321468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.