quando a alma goza

quando a alma se encharca

do liquido sagrado

e perene

do seu gozo,

o coração se enlaça

por entre os impulsos

em traços

e rascunhos

e devassos caminhos

estradas oriundas

promíscuas em segredos bêbados

entre os vícios que faiscam

e jorram vulcões

por entre as veias sedentas

de sementes viris

da alma jorra o seu gozo jorra

a volupia teimosa desse vai e vem

dessa tontura loucura

desses instantes-agora-poesia

orgasmos do viver-existir

desse verbo

grávido da poesia de viver

e existir pelo mundo agora

sem demora

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 23/07/2015
Código do texto: T5321463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.