viver-co-existir poesia

meus segredos estampados

aos farrapos

cozidos e costurados

por entre as paredes de mim

são sangues

contaminados pelos virus

e bacterias

de desertos ficticios

dos prazeres dos vícios

profundos

imundos e sujos

de minh'alma

nutrida pelos desejos

esculpidos

por entre os dedos

das ventanias

empoeirads das ferrugens

obscuras tenazes

e alviçareiras

como os estorvos vis

que se esquivam

moribundos

na gravitação orbital

so meus medos

segredos esguios

que invernam por entre as razões

que a poesia emana

soberana por entre os altares-mor

de minha religão embebida dabeleza

de ser andarilho das palavras

que cheiram

a verdade

e anseiam

viver-co-existir

poesia

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 23/07/2015
Código do texto: T5321422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.