CANTANTE LÍRICO...
Rica poética fluía da verve lusitana,
Margeia versos seu amor aos mares,
Guerreiro em feitos, tramas e fascina,
Classicista, fez Historia versos e canções.
De Lisboa, desponta o ser imortal,
Da Coroa, em serviço foi aos Celtas,
Bravo! Sua “luz” apagou-se na ribalta...
Bardo lírico, humanista fez-se o tal.
Erudito, sintetiza sua obra a Epopeia,
Renascente idealista enobrece sua arraia...
Dos mares... Navegar foi sua referência,
Sua alma, seus amores, versa a burguesia.
Canta Lírico proseia ardente seu amor,
Perde na vida sua amada tão querida!
Afoga pranto, seu amor, canta em dor...
Despetalado, versa encanto a referida!
Julho/2015
MargarethDSL