Estabilidade aparente

Os plásticos regurgitam o bisfenol que ingeriram

O pneu que sofreu o acidente ficou de escanteio

A telha destelhada caiu no Eternit

A namorada atrasou no cinema e pegou qualquer bilhete

Uma película de um super herói humano

Um super ricaço de Lamborguini ouvindo música sertaneja

A jornada de meio período, a meias luzes

A hodierna crise

O samba naufragado no copo de Chopp

O azul menos azul com sacos de polietileno

A vivência na escola sem livros

O que era homem virou anti-homem

O que era mulher virou homem

O masculinizado afeminado

O andrógino anjo de capote

Rodeava vaga-lume luzes

Famosas vitrines modais

O chef sem avental

O zoológico transcendental

O zumbi espiritual

A propósito, isso tudo natural

Naturalizante seleção

Justa e serena competição

Vinicius Santana
Enviado por Vinicius Santana em 23/07/2015
Código do texto: T5321256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.