brincar com a paixão

Namorar! Brincar com a paixão!

Sem tentar uma explicação.

Mas sonhar, sorrir e sofrer,

Sem querer ficar são.

Se largar na asa da ilusão;

Na emoção do primeiro beijo,

Num desejo mais pecaminoso

Ou num flerte gostoso.

Não saber sequer o que falar;

Olhar em volta e não ver ninguém;

Corar se alguém, por perto,

Diz que não está certo

Ou que não é justo

Porque foi um custo

Ver os dois juntinhos,

Trocando carinhos

E se enrodilhando.

Estarão se amando?

Ou só se apaixonando?

Não estão questionando;

Somente pensando

Em só ir levando

O suave e terno torpor,

Que pode ser simples paixão,

Momentânea excitação;

Porém, passado o furor,

Vem a conscientização,

E se há aproximação,

Talvez também haja amor.

nuno andrada
Enviado por nuno andrada em 23/07/2015
Código do texto: T5321241
Classificação de conteúdo: seguro