HORIZONTE

HORIZONTE

Persegue-me a idade

Logo atrás a saudade

Dos dias de areia e mar

Do olhar o horizonte

Sonhar com aventura

Ventura

(De sete mares)

Que agora mais do que nunca

Permanece em terra firme

Repleta de sal

Do mar que secou

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 23/07/2015
Código do texto: T5321234
Classificação de conteúdo: seguro