RELÍQUIAS DO TEMPO

As asas douradas, o perfume agreste,
D'aurora celeste, que o vento me trás.
Suspiro fundo, minha ânsia incontida
No tempo, retida, que  não vem mais.

Restou tão somente, meu olhar antigo,
Tal como um amigo que ficou pra trás.
Relíquias do tempo, escondidas no vento,
Que tem na saudade seu regente capaz.

Singelo presságio, foi o desta esperança,
Que como uma lança, no coração cravou,
Os meus sonhos ficaram, pelos caminhos,
Sem os teus carinhos, que me abandonou.

 

marcOrsi