Poesia seca???

Quem tem varal de poesia

Põe poesia pra secar?

Brilha o sol, irradia

E a poesia lá está...

Balançando aos quatro ventos

Para lá e para cá...

Quem a vê, poesia em cordel

Pintando espaço no céu

Sabe que poesia não seca

Mas ela dança sapeca

no varal de poesia

Pra transmitir alegria

E a todos encantar...

Interação ao texto "Varal de Poesia",

da amiga Esther Ribeiro Gomes

http://www.recantodasletras.com.br/trovas/5319874

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 23/07/2015
Reeditado em 23/07/2015
Código do texto: T5320990
Classificação de conteúdo: seguro