Mais amor, por favor!

O ódio cega

A revolta incendeia

As pessoas berram

Músicas derramam sangue

Com letras cheias de hematomas.

Me (conta)mino de revolta

Me manifesto, me rebelo

Eu grito, assim como todos:

REVOLUÇÃO!!!

Mas me perco.

Olho ao redor e só vejo raiva

Cães ferozes latindo

Bradando... Mas sem amor.

Sim... amor, amor, AMOR!

Por que fazerdes, se não há amor no que fazes?

Acredito ainda, assim como disse Ni Brisant:

"Um abraço é mais revolução que todos os canhões do mundo juntos."

Assim como Drummond

Acredito que uma flor pode nascer na rua.

Furar o asfalto, o tédio, o nojo e o ódio.

Bem como diz a pixação no muro:

Mais amor, por favor!

Pois o amor é importante.

Amar é importante.

Mesmo em tempos de guerra.