SORRISO
A tristeza não é uma doença
É um estado de descrença
Quando perdemos a verdade
E nos entregamos à saudade
Ela invade nossa alma
E saqueia nossa calma
Tornando o mundo escuro
E o canto mudo
Mas quando as lágrimas da tristeza
Vierem colorir a face com nobreza
Deixemos que o sorriso
Faça o seu feitiço
Assim a magia do perdão
Renascerá em cada coração
Fortalecendo o seu
E contemplando o meu
Pois não há no mundo quem nunca sofreu
E só sofreu quem viveu
Sei bem o quanto a tristeza dói
Colorindo o coração de armadura
Mas afirmo, se só o amor constrói
Só o sorriso cura