Ciúmes ou intuição?

E quando percebo já estou em prantos

E sem mais sem menos e outros tantos

Agonizo em silêncio para não tirar seu sono

É porque seus olhos distantes,

Sua boca calada,

Suas mãos atadas

São constantes.

Será que está por amor?

Ou será que tenta esquecer alguma dor

Que ficou no passado,um laço apertado

Que nem minha volta desatou?

Queria entrar em sua mente

Ou saber o que realmente sente

E saber com certeza

Entender com clareza

Se me ama pelo o que sou

Ou se ainda pensa no que passou...

Aquela foto em sua carteira

Me causou verdadeira

Dor no coração,

Antes fosse só um ciúme

Antes eu fosse imune

A tanta desilusão.

Se ela ainda existe em ti

Se ela ainda te faz sorrir

Talvez eu seja uma tola

Que não sabe desistir!

Ligia Albarracin
Enviado por Ligia Albarracin em 23/07/2015
Código do texto: T5320819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.