Nada
Numa noite de conversas e goles.
Aos amigos: Omar Rodrigo, Gilson e Nilzélia
Numa noite de conversas e goles.
Sentados,
Os copos vigiam os passos
e o caminho da nossa voz.
Acompanha o olhar
em face à alva neblina
E desdenha à melodia infame
frente às nossas emoções.
Na mesa do bar, recordações.
E na edição do amanhã,
As paráfrases do engodo embriagado.
Os olhos, vão em vão a mais um gole.
Na mesa, festejam as garrafas.
Ao desejo curável de mais um gole
E o ressoar de uma melodia
Insiste nos pulmões embriagados
A brindar a esmo
O tempo que virá
Quiçá que virá!
...
Calixto, Omar e Rodrigo