mosquito voa pra sangue
mosquito sente cheiro só de sangue
mas voa
não sabe a delícia da fruta e da cozinha caipira
mas voa
gente: sabe das coisas da lavoura e da boniteza da petúnia
mas não voa
gente: tá nem aí pra sangue - o espírito do osso,
mas de varde é querido de voar
a querência de um
é a feitura de outro
o que quer a aroera?