Será?!

Olá,

Faz tanto tempo que não olho em seus olhos

Pra poder falar

Que eu vejo o mundo igual a você

Olá,

O tempo fez de mim um tolo inconsequente

Que só sabe errar

Que tropeça e cai em seu próprio ser

Será?!

Que ainda sente e ainda esconde isso de mim?

Será?!

Que as coisas funcionam mesmo fora do lugar?

Acho que vi o sol brilhar

E a chuva cai...