revoada
passarinho é cheio de hora marcada,
campeia a vida escolhendo galho.
tem aquele do alto, do chão,
capim e da quiçaça.
se a hora é de noite
arvorecem,
são toco ou só chão.
... se for parar pra sentar
a vida é escolher galho.
mas é também passarinho...
é pouso e repouso
quicada e ciscada
avoada caminhos
ocaso, descaso
alvoradas