Seus olhos
Será que tão difícil entender?
Que a nuance de cores de teus olhos necessito ver?
De seus encantos infindos na mente para sempre quero reter
Preciso de ti; assim como as flores da água para sobreviver.
Noite e dia tem sido minha quimera
De ver a cor da sua pele, sentir seu cheiro.
Ah!! Meu doce desejo, quem me dera?
De transpirar amor contigo e exalar paixão o dia inteiro.