SAINDO

SAINDO

Saindo de cena

Não quero brigar

Sou da paz e amor

Prefiro viver a amar

Sei que estás saindo

Com outro rapaz

Siga em frente querida

Seja feliz e viva na paz

Não quero mais conversa

Quero só que vá

Viva sua vida

Cultive seu novo amor

E esqueça o que rolou entre nós

Saudades vou sentir

Não vou te enganar

Foram anos de convivência

Difícil as lembranças apagar

Se por acaso se lembrar de mim

Lembre com carinho minha querida

Eu sempre te amei e te respeitei

Você foi pra mim minha grande amada

Antonio Lima

17-07-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 23/07/2015
Código do texto: T5320544
Classificação de conteúdo: seguro