O Toque

O Toque

Faço o toque em sons de clarinete,

E faço a volta ao mundo montado num foguete,

Faço o toque palmo a palmo no teu corpo,

Faço figas e sussuro meus segredos ao teu rosto,

Toco o teu pé e desaperto a pulseira,

Toco o teu peito e ao de leve alimento a minha ideia.

Faço o toque de caixa onde aprumo o destino,

Marco o passo e marcho no meu caminho,

Vou no toque das tuas mãos a aveludar a minha pele,

Que é um hino à loucura, e me lembra o teu anel,

Será que o toque dos teus beijos na minha boca,

Me vão curar desta maleita, da minha cabeça oca ?

Nenúfar 18/6/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 18/06/2007
Código do texto: T532049
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.