INTERAÇÕES DIVERSAS 354
INTERAÇÕES DIVERSAS 354
(Interação com CECÍLIA MENDES ALCÂNTARA)
(Para o texto: O SOL E A LUA)
Inferem que eu sou o sol
Julgam que você seja a lua
Só nos amamos no arrebol
Enquanto ilumino o dia
Você viaja pela escuridão
Por isso nosso amor judia
(Interação com MARIA LUIZA BREMIDE)
(Para o texto: CAMISOLA PRETA)
Dizem que sexo é coisa do capeta
Que seja! Você mostrava sexualidade
Vestindo uma linda camisola preta
E eu a tirava com muita suavidade
(Interação com CHICO MESQUITA)
(Para o texto: FORÇA ESTRANHA)
Ocorre uma comichão nas minhas entranhas
Até parece coisa de desenfreada paixão
Algo assim como uma força estranha
Ora entristece ora alegra o coração
(Interação com FÁBIO RIBBEIRO)
(Para o texto: “poetrix” ATOS)
Alguns prováveis ATOS
Escondidos... celibATOS
Ou longe nos mATOS
(Interação com RUGGERI)
(Para o texto: FIM DE TARDE)
No fim da tarde
Uma loira fogosa
Nada de cerveja gelada
(Interação com ELIE MATHIAS)
(Para o texto: DOR DE CORNO)
O cara incute que a amada é traidora
E para comprovar comete até suborno
Pudera! O corpão que ela é possuidora
Qualquer infeliz sente a dor de corno
(Interação com MARIA LUIZA BREMIDE)
(Para o texto: SENTI CIÚMES)
Te amar assim é loucura
É como viver uma insanidade
É doença que não tem cura
Sinto ciúmes até da sua felicidade
(Interação com MARISA COSTA)
(Para o texto: “poetrix” ESFUZIANTE )
Morna madrugada
Esfuziantes cores do arrebol
Sorri a amada
(Interação com NICE MACEDO)
(Para o texto: TRAVESSIA)
DEUS está comigo todos os dias
ELE vai limpando meu caminho
Tornando suave minha travessia
Sem entraves e nem espinhos
(Interação com MALUBARNI)
(Para o texto: JUSTO ANCEIO)
Trago alegria e sorrisos de permeio
Agora, quero somente te amar
Até considero um justo anseio
Mas resta só você concordar
(Interação com GUÍDA)
(Para o texto: SEGREDO)
Arriscando não ser mais amado
Posso ser levado ao degredo
Ou até mesmo ser torturado
Mas não revelo nosso segredo
<><><><><><><><><><><><><><><><><><>
Interação da poetisa NORMA APARECIDA S MORAES
BELA COLEÇÃO DE INTERAÇÃO
VEM AQUI ENCHER DE PRAZER
E DE EMOÇÃO PARA O CORAÇÃO
É QUE A GENTE VEM AQUI LER
E TANTOS AMIGOS INTERAGINDO
É OPINIÃO EM VERSOS DE GRANDEZA
AQUI OS VERSOS VÃO CONSTRUINDO
EM CADA OBRA COM A SUA BELEZA
Obrigado amiga!
<><><><><><><><><><><><><><><><><><>
Interação da poetisa ELLINN
Sou sua fã sem medida
Leio releio sua página
Sinto-me mais embebecida
Volto de novo para outro trago
E me vou cheia de afago
Obrigado amiga!