Procura



Havia um plácido mistério
discreto no seu olhar.
Havia um sonho a vagar...
Esquálido era o seu sorriso.
Incompatível com o seu soluçar,
Algo inóspito havia no ar!
Trêmulas, suas mãos 
teimavam em gesticular...
Havia uma intensidade
uma estreita vaidade
algo que queria encontrar...