51

A tarde chegava ao fim
um dos mais belos poentes
pintava de dourado o céu
anjos abriam um caminho
e,por ele, ela se foi 
bem de mansinho.

Um sopro gelado de julho
apagou-lhe o suspiro morno
cerrou-lhe as palpebras
definitivamente.

Daquele momento em diante
na alma da menina nasceu
uma saudade constante.

O coração despedaçado
com a cola do tempo
foi sendo restaurado.

51 anos passaram....
a menina envelheceu
porém, daquele entardecer
nunca mais esqueceu.





(Imagem: Lenapena)

 
Lenapena
Enviado por Lenapena em 23/07/2015
Código do texto: T5320388
Classificação de conteúdo: seguro