Humildade

De que vale ganhar o mundo

Se a vitória em si não está dentro de você?

Será um frustrado tão profundo

Que a sua vitória será o mesmo que perder.

Melhor mesmo é ter o coração humílde,

Sentindo a mansidão de Jesus Cristo imperar

Só assim poderá ter realmente saúde

E as demais coisas Ele por certo o acrescentará

Para nada adianta ter tanto poder,

Pois se assim for você será sempre confrontado.

Se tem uma coisa que deve querer

É unicamente ser por Jesus amado.

Mesmo na paz sua vida pode ser intensa,

É só você diminuir e permitir que Jesus na sua vida cresça.