DISTÂNCIA


2Q==


Quis o destino que fosse assim.
Provar a distância, resistir nosso amor,
Seguindo a estrada que leva ao nosso jardim,
Onde vivem borboletas, e beija flor,

Flores perfumadas entre rosas e jasmim,
Colorem e enfeitam o ambiente, 
Porém, falta você perto de mim,
Mesmo distante, sinto que não está ausente,

Ouço pássaros cantando harmoniosamente,
Alegrando a minha grande saudade,
Trazendo lembranças à minha mente,
Ciente que onde há amor também tem amizade,

No meu poema coloquei emoção,
No final enviarei flores através da rede social,
Para satisfação do seu amado coração,
Ficaremos juntinhos de forma virtual,
Logo nos encontraremos, para nossa consolação.




images?q=tbn:ANd9GcQFBg96dbkj-be2nUd3nERfopYQAd3oGNFv_dlohJtDYH9otHss


Interação poética:

Da poetisa Marlene Toledo:

Em se de amor tratando
A saudade irriga o sentimento
A distância, ora os isolando
Os aproxima em sentimento.

          "Marlene Toledo"

Obrigado amiga poetisa, e que DEUS lhe abençoe.