LIÇÃO FINAL

ELES ME ENSINARAM

A BEIJAR E ABRAÇAR

A RECEBER CARICIAS

E ACARICIAR

A PROCURAR O SIGNIFICADO

DO AMOR E AMAR

A ME HUMANIZAR

DIANTE DO FILHO ALHEIO

A ESQUECER DE MIM

EM FAVOR DO MEIO

A RENUNCIAR AO MATERIAL

E ASSIM APRENDER

UM DOS SEGREDOS

MAIS SIGNIFICANTES

DA VIDA; O ESPIRITUAL

A ACEITAR AS PESSOAS

COMO ELAS SÃO

SEM RÓTULOS E TÍTULOS

QUE NÃO HÁ DIFERENÇA

ENTRE AS CORES HUMANAS

A AMAR OS SERES

E NÃO AS COISAS

A AMAR OS ANIMAIS

E A CUIDÁ-LOS

A ME CURVAR

DIANTE DO GRANDE DEUS

E IMPLORAR PERDÃO

A SER EU MESMA

E EXPOR MEUS SENTIMENTOS

ENFIM, A MAIOR LIÇÃO,

APRENDI,

QUE AMOR NÃO SE COBRA

NÃO SE COMPRA

NÃO SE PAGA

SOMENTE SE DOA.