ENLUTEI, LUTEI

FECHADA E SUFOCADA

NA MINHA DOR

SEQUER PUDE ENTENDER

A DOR DOS FILHOS

NEM OS ACOLHER NO COLO

ESTAVA POR DEMAIS

IMPOTENTE E FORA DO SER

PROCURAVA REPRESAR

AS ÁGUAS QUE QUERIAM ROLAR

PRECISAVA VENCER A DOR

QUE BOBAGEM MINHA

ELA ERA MUITO MAIS FORTE

TÃO FORTE, TÃO FORTE

QUE ME DESNORTEOU,DERRUBOU

E ME FEZ QUASE ENLOUQUECER

DEVERIA TÊ-LA DEIXADO

ME AMASSAR,ME VIRAR DO AVESSO

ME DILACERAR ATÉ SE CANSAR

E, ENTÃO IR EMBORA

CARREGANDO TODO O DESAMOR

QUE ENCONTROU

POIS O AMOR REAL

NÃO CAUSA DOR

NEM NA PERDA.