EM OUTRA CAMA

NO SEU REBELDE CORAÇÃO NÃO A LUGAR PARA MIM,POI NÓS NÃO CONSEGUIRÍAMOS SEGUIR EM FRENTE SEM ANTES MACHUCAR MUITA

GENTE.

E NOS NOSSOS MOMENTOS ENVOLVENTES,EU LEMBRARIA

DAQUELA QUE UM DIA FOI SEU CASO DE AMOR E QUE AGORA

DEVE ESTAR SENTIDO O MESMO QUE EU QUANDO VOCÊ ME DEIXOU PRA

VIVER UMA RELAÇÃO ELOQUENTE E AGORA VEM SE LAMENTANDO

PELO TEMPO PERDIDO,ARREPENDIDO PEDE PRA FICAR,SÓ QUE

ESQUECEU QUE FOI VOCÊ,NÃO EU QUE DESISTIU DE UM

CASAMENTO PARA SE JOGAR EM OUTRA CAMA MESMO QUE ISSO

MACHUCOU QUEM REALMENTE TE AMOU...

fran duarte
Enviado por fran duarte em 22/07/2015
Código do texto: T5320114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.