FILHO,

Com uma cantiga

,

Quero te ninar

E todos os caminhos

Eu posso mostrar.

Por ruas, avenidas e estradas,

Não te impedirei de andar...

Mas cuidado com os atalhos,

Que podem te afastar

Da estrada da vida,

Onde fui te encontrar.

Se talvez numa esquina,

Com seu pai cruzar,

Pode até ser mendigo,

Mas não deixe de ajudar;

Pois o mesmo que te fez

E soube te rejeitar,

Foi um fenomeno do mundo,

Que só sabe se acovardar.

Mas você é mais homem

E pode perdoar

A atitude indigna de um ser,

Que não tem o dom de AMAR!...

Arthemis
Enviado por Arthemis em 18/06/2007
Código do texto: T532010