MENINO TRAVESSO

Sou um

menino travesso

quando brinco

com teu avesso

debaixo do edredom,

como se fosse

um doce gostoso,

um bombom.

Sou um

menino travesso

quando brinco

com teu avesso

jardim de delícias,

deixando pegadas,

tatuando pecados,

nas tuas coxas roliças.

Como um bom

menino travesso,

também deixo

você brincar

sempre nua

com meu avesso,

tatuando pecados

atrás de doces

e travessuras.