Perda...
Retorno após longa ausência
aspiro o ar familiar tão amigo
Trago em meu peito a essência
da paz infinita o eterno abrigo
Na quietude trágica de um quarto
no conforto da oração o refúgio
daquele que carrega o seu fardo
partilhando a dor em um murmúrio
Na clemência divina palavras certas
Brotam nos lábios da crença ilimitada
alívio imediato para as almas incertas
ávidas de consolo pela perda amada
Círculo de mentes no único pensamento
e o espírito livre isento dos sofrimentos
acalenta o coração apesar do tormento
deixando saudades de todos momentos
Qual filha pródiga me prosto diante da fé
Agradecendo a força da presença querida
Sublime renovação tendo a dúvida como ré
Inocente a sentença sem sangrar a ferida....
Doce sensação de um dever cumprido
Força vital a companheira abençoada
Minha oração...o apoio jamais perdido
mão invisível na longa e sofrida jornada