corpo couraça corpo

corpo couraça trapaça de eus múltiplos

corpo mordaça enxurrada a de versos insossos

descabidos, iludidos, maltrapilhos e enferrujados

onde sua ferrugem semeia e alimenta as veias dos desnortes

corpo couraça,

que perpassa os lumes

os tapumes e vieses

afoitos de andarilhos que são

corpo couraça

corpo couraça

corpo couraça

medida oriunda marcada pelo direito atroz

de viver

à direita dos ocultismos

envergados pelo notáveis

percalços sem eixos

sem porte de fidelidade

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 22/07/2015
Reeditado em 22/07/2015
Código do texto: T5320025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.