NARIZ EMPINADO

De na-es te quer

Se acha só porque é bonita,

corpo esbelto, olha com o

olhar de pouca importância

para quem não tem, mas

para quem tem uma boa

conta bancaria você se

entrega.

Escolhe tanto, entretanto

se arrosta no mar de prantos.

Seu corpo tão auto-estimado

podendo também sofrer

septicemia, uma agonia.

Menina do rosto bonitinho,

mas tão infame.

Como você é vazia, só

cria antipatia.

A beleza é bom de ser ver,

não tem como negar, satisfaz

o paladar do olhar.

Nariz empinado, quanta

besteira, tanta asneira

nesse seu nariz empinado.

inclemente
Enviado por inclemente em 22/07/2015
Código do texto: T5319882
Classificação de conteúdo: seguro