Divagando
Quando foi que fui utópico
no brio viçoso hipnótico,
Engolido pela insanidade
nos limites da eternidade?
Mais do que quando,
se, é o que importa
e diante daquela porta
saberia-me estar sonhando?
ou delirante febril
como nunca se viu,
respostas, sem tê-las
resta-me fazê-las