Três Desejos

O que você pediria
Se em um belo dia
Ganhasse direito
A três desejos?

O primeiro seria
Que todos no mundo
Aprendessem a se respeitar
Por que assim 
Todos teriam
um ótimo bem-estar

O segundo seria
Que todos aprendessem a amar
Por que assim
Todos seriam mais felizes

O terceiro seria
Que houvesse muita riqueza
Riqueza de espírito 
De saúde
Respeito e amizades
Para que todos nós
Pudéssemos viver
Em um mundo de harmonia.
Johan Henryque
Enviado por Johan Henryque em 22/07/2015
Código do texto: T5319793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.