SILENCIOSO

As vezes eu só quero estar deitada

e respirar

Quero a janela fechada

e silenciar

As vezes eu só quero observar

a minha alma em vigília

E talvez escutar a noite

o estalo da mobília

As vezes eu só quero estar em mim

e atravessar

o transparente ar.

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 22/07/2015
Código do texto: T5319756
Classificação de conteúdo: seguro