Diferença
(a Charles Bukowski)
cada mulher
é diferente uma da outra
: o cheiro
o gosto
o beijo
a pele
(tudo é diferente uma da outra)
em cada mulher
há uma diferença tremenda
: no falar
no andar
no calar
no transar
(tudo é diferente uma da outra)
e
é essa diferença que me deixa
: espantado
estonteado
maravilhado
por cada mulher
(tudo... eu disse tudo é diferente uma da outra)