Sem intenção

Sem a intenção de ser convincente, quero apenas desnudar meu ser...

Tornando-o transparente por escrita criptografada ou de maneira evidente...

Uso de palavras simples e da mais alta e eloquente...

A lucidez pode estar aparente, em minutos, como num surto, deprimente...

Como apaixonado expressa-la sentimentalizado e melancolicamente aprofundar-me na tristeza do agonizado...

Externar a felicidade no conto de fada com o final esperado, em segundos, a alma abatida por cerrar um féretro de alguém a ser sepultado...

São letras a emoldurar várias facetas....

Acha que minhas palavras me despiram?

Meu silêncio gritou e as agruras ecoaram?...

Como sangue da alma meus olhos expeliram as muitas lágrimas contidas, escondidas e doloridas...

Palavras descobrem segredos, dilaceram os medos e repudiam o silêncio....

By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 22/07/2015
Reeditado em 17/10/2020
Código do texto: T5319604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.