A arte de escrever

A arte de escrever leva o espectador a ambígua interpretação, subentender.

Ao expo-lá poderá ser sentenciado e tornar-se refém por se expressar. Algemado estará em suas palavras

e no tenebroso calabouço da ignorância te enclausurarão.Quem age assim, precipita-se! A poetização, o verso e a prosa florescem, nascem d'alma livre e corajosa de alguém que não se preocupa em acostar seus leitores em pavorosa. Debruça-se, esconde-se atrás dessas palavras virtuosas. Sua alma se extasia, seu íntimo fica em deleitosa.....

Uma palavra, um instinto, um doce, um absinto, uma verdade!

As vezes também minto, porém nunca deixo de falar o que verdadeiramente sinto e de tratar cada pensamento como uma pedra preciosa, um jacinto...

Te convido, navegue na escrita e não subjuguei. Não venha patelar como maldito o que escrevo, santifique-a, tornando-a bendita.....

Só assim entenderá os desígnios das letras e âmago do artista.....

By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 22/07/2015
Reeditado em 17/02/2021
Código do texto: T5319574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.