Ao Sabor das Ondas
No embalar das ondas
quando as primeiras estrelas surgem
pulso numa sensação estranha
numa fascinação hipnótica
com tantas cores em movimento
entre ecos debruço no prazer dos sentimentos
desenfreado turbilhão
no mar revolto das emoções
na ventania e na chuva que cai
meu corpo submerso é sal
minha alma doce flutua
na fúria-suave deslizante
maresia que exala o cheiro dos sentidos
a força das lavadas palavras
das frases jogadas
aos acordes da vida em ondas
ressurjo a cada instante , em cada nota
liberto as bruxas
entro no ritmo da música
integro na imensidão oculta do horizonte ...
_____________________
JF/MG-17/09/04-23h29