Entre laços, Entrelaça (dos).

É fim de semana

nós estamos entrelaçados.

Você deitado nessa cama

o vidro todo embaçado.

Seu jeito tão doce

que me chama o tempo todo.

Me levanto. (Me deito).

Tão inquieta com seu jeito.

Você dorme

e eu aqui permaneço.

Sua respiração no meu cangote

até enlouqueço.

Me abraça

e dorme a noite toda.

Fico sem graça.

Tão fora de moda.

Você acorda

ganho um beijo.

Despertando desejo.

Assim concorda.

Chega a hora de ir embora

Você discorda.

Meu peito chora

essa saudade que incomoda.

Marina Ramalho
Enviado por Marina Ramalho em 22/07/2015
Reeditado em 23/07/2015
Código do texto: T5319505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.